Поищите, вдруг найдется:
Новости: Обновлены дополнения для сборок!            Новости: Новые HD текстуры карт и танков, зоны пробитий, катки серебро, звуки орудий и двигателей!
Скачать бесплатно -NEW DEATH- Скачать бесплатно -DEATH- Скачать бесплатно -ELEGANT- Скачать бесплатно -STANDART-
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Общее обсуждение
AlhorДата: Пятница, 23.08.2013, 22:41 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Offline
Тема сборки -ELEGANT-.
Предложения, обсуждения, конструктивная критика...,
Если же Ваше предложение уникально и требует особого рассмотрения, то можете создать отдельную тему в разделе, где и будет происходить общение.

Katalo_EliteДата: Среда, 28.08.2013, 06:05 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Pro100Nikolay, даже не знаю!!!все работает!!!

Mad_butcher88Дата: Среда, 28.08.2013, 12:56 | Сообщение # 17
Рядовой
А может ну нафиг это рамочку в хп танка?)))

Т-130Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:54 | Сообщение # 18
Рядовой
Приветствую всех, спасибо хотел сказать ещё раз за сборки и инсталятор, всё очень вэри гуд. Но у меня вопросец имеется, а именно- ставлю сборку деад(04), могу изменить некоторые параметры, например карту делаю по центру, кратность прицела изменяю как мне удобно, ну и всё то что меняется в папке xvm. А вот ставлю мою любимою Елегант(05), ничего не меняется, хотя делаю все те же операции что и в Деад. Можно как-то прокомментировать это? Очень привык к центрированной карте просто... smile

EXPROMT_MAXДата: Четверг, 29.08.2013, 20:03 | Сообщение # 19
Владелец сайта
Награды: 1
Цитата (Т-130)
Приветствую всех, спасибо хотел сказать ещё раз за сборки и инсталятор, всё очень вэри гуд. Но у меня вопросец имеется, а именно- ставлю сборку деад(04), могу изменить некоторые параметры, например карту делаю по центру, кратность прицела изменяю как мне удобно, ну и всё то что меняется в папке xvm. А вот ставлю мою любимою Елегант(05), ничего не меняется, хотя делаю все те же операции что и в Деад. Можно как-то прокомментировать это? Очень привык к центрированной карте просто...
Элегант-самый трудоемкий конфиг. И я в последних двух версиях делаю основные настройки ручками, но последние штрихи приходится допиливать в редакторе. Поэтому элегант уже редактируйте в редакторе XVM.xc, не разбитый на множество, который находится здесь : C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\xvm.

Т-130Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:46 | Сообщение # 20
Рядовой
Цитата (EXPROMT_MAX)
Элегант-самый трудоемкий конфиг. И я в последних двух версиях делаю основные настройки ручками, но последние штрихи приходится допиливать в редакторе. Поэтому элегант уже редактируйте в редакторе XVM.xc, не разбитый на множество, который находится здесь : C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\xvm.
А! Вот это жесть! Там сам чёрт ногу сломит, без пузыря не разберёшься, и ещё какие-нибудь поговорки такого рода! Как там бляха разобраться... wacko

Добавлено (29.08.2013, 22:46)
---------------------------------------------
Спасибо MAX, с картой разобрался, нашёл. Работает.  biggrin Кратность прицела правда не нашёл, но это не суть важно. Спасибо огромное за всё что сделал, я на модах сижу ещё с беты по-моему...) Но твои самые удобные и ненавязчивые. Удачи.

Loki_XIIIДата: Суббота, 31.08.2013, 10:54 | Сообщение # 21
Рядовой
Max, ты не смотрел, что с цветовой слепотой на Элеганте?Понимаю, что времени нет, что я не один, и т.д. Просто хотел напомнить  smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Expromt_Max.Ru © 2012-2013 Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика
При полном или частичном копирование ссылка на «expromt-max.ru» ОБЯЗАТЕЛЬНА! Rip by Expromt_Max
Все материалы были взяты с открытых источников,если мы где то нарушили права,то свяжитесь с администрацией.
%