Цитата Зашел в песочек фрагов набитьэто ты на су85б так покатался? так это нормально,ничего сверхестественного в этом нет для этой пт,всего то 6 вальнул.
Сообщение отредактировал volodik - Вторник, 27.08.2013, 20:15
Так отож. Я по сути бой и затянул, ибо все стояли позади меня, когда я мотался по карте, и ничего не делали толком. А потом и удивился, что я еще и светляком поработал
Так отож. Я по сути бой и затянул, ибо все стояли позади меня, когда я мотался по карте, и ничего не делали толком. А потом и удивился, что я еще и светляком поработал
Вообще конечно су85б не такая шустрая что бы ещё и светить кататься для всех!
Блин надо себе тоже какого нить децела купить,а то все на 9 и 10 лвл гоняю
Так возьми себе пт су85б или т49 и будешь себе гонять на удовольствие!
Добавлено (29.08.2013, 00:17) --------------------------------------------- су85б нагибает хорошо,но медлительный,а т49 шустрее,но нагибает чуть хуже су85б,хотя выносит тоже не плохо! У меня как то раз в бою был момент,когда в пустыне был захват,я за горкой на т49 стоял и выносил кваса,он захватывал базу за домиками,я начал палить по домам и по ним,так он бедненький аж в чат написал,вот дословно: т49 ну хватит уже пожалуйста! Я вынес там 1-кв1,1-хетзера и вот кваса выносил! Меня аж ржачь разобрал от такого сообщения! :D
Добавлено (29.08.2013, 00:20) --------------------------------------------- и всёравно бой продули
Сообщение отредактировал volodik - Четверг, 29.08.2013, 00:19
Как получить халявный танк в патче 0.8.8 Нужно иметь на момент выхода патча 0.8.8 в ангаре средний танк 6-го уровня VK 30.01 (H). После выхода патча его переместят с 6 на 5 лвл, а вы получите бесплатно средний танк 6-го уровня VK 30.02 (М) (который весьма интересен по хар-кам) со 100% экипажем и дополнительным слотом в ангаре.
Как бы кого не резали, все равно любой нагибаторский танк все так же остается нагибаторским, другое дело, что интерес к нему убивают у большинства. Когда бата порезали, я долго не играл и не знал про его нерф. Зайдя в игру, даже не заметил изменений и так же продолжал стату на нем набивать, потом уже узнал, что он оказывается понерфлен. Арту что резали, что нет-так же все хорошие артоводы знакомые по 3000-5000 дамага берут,только теперь не ждут входа в бой,а ждут перезаряда. Так что пусть режут, все равно Бат, Фош 155, Хэвик- это лучшие тачки в игре и стата на них растет всегда и будет расти,хоть че там им отрежут.
Как получить халявный танк в патче 0.8.8 Нужно иметь на момент выхода патча 0.8.8 в ангаре средний танк 6-го уровня VK 30.01 (H). После выхода патча его переместят с 6 на 5 лвл, а вы получите бесплатно средний танк 6-го уровня VK 30.02 (М) (который весьма интересен по хар-кам) со 100% экипажем и дополнительным слотом в ангаре. Вот такая вот халява. Время еще есть
Спасибо за ценную информацию! Надо действительно воспользоваться!
Арту что резали, что нет-так же все хорошие артоводы знакомые по 3000-5000 дамага берут
Макс! арту порезали до 6 уровня,остальные не трогали вроде! я раньше на су 26 только и нагибал,а сейчас только в минус ухожу,пушка там стала просто пукалка какая то,хрен кого пробьёшь толком,су5 тоже понерфили,но ещё более менее норм,грилька резанули,но тоже вроде ещё играть можно,за остальную арту не знаю 3,4, и 5 уровней,так как нет в ангаре!