Наконец то мы запустили сайт!
|
|
volodik | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:57 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата (Katalo_Elite) EXPROMT_MAX, все сделано кЭп))))) А нельзя ли сделать так как в танках когда золото покупаешь? Я имею ввиду с карты VISA оплатить в помощь проэкту! Ну или что то вроде того! Только ногами сильно не пинайте меня за такие вопросы!
|
|
| |
Katalo_Elite | Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:11 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| volodik, с карты виза есть вариант тока на карту переводить!!!так как на офф форуме пока нет!если устроит вариант-выложу и номер карты!!!
|
|
| |
volodik | Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:27 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Цитата (Katalo_Elite) volodik, с карты виза есть вариант тока на карту переводить!!!так как на офф форуме пока нет!если устроит вариант-выложу и номер карты!!! выкладывай Завтра если получится,переведу не много! :-)Добавлено (27.08.2013, 21:27) --------------------------------------------- Кстати,вот что вам пишут на корейском рандоме: Макс, готов помочь финасово на нормальный хост. К себе на хост не возьму предвидя большую нагрузку. Уходите с юкоза. Выберите хост и скажите сколько нужно бабла. Я рекомендую рег.ру. думайте.
Сообщение отредактировал volodik - Вторник, 27.08.2013, 21:18 |
|
| |
mne-nado-suda | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:04 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Ну я к стати тоже не фанат юкоза,дороговат,тарифы как то неоправданно завышены,для прем аккаунтов. Ну а так то для Макса важно что бы сайт занимал как можно меньше свободного времени,а так сами порасудите,поставь движок,перелопать кучу порталов в поисках плагинов,настроить и оформить сайт,заполнить и отредактировать контент и Т.Д и Т.П. Конечно для профессионального вебмастера это не проблема Но если этим будет заниматься Макс вы же все здесь сами же и взвоете,ГДЕ ОБНОВЛЕНИЕ?,ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ и так далее Так то конечно это Максу решать,ну я думаю суть вы уловили)))Добавлено (27.08.2013, 22:04) --------------------------------------------- Вот я уже об этом говорил тоже,воткнуть в виджет панель кнопку "помощь проекту " с "яндекс деньги" с помощью смс биллинговых порталов,благо их сейчас море, и с помощью кредитной карты,виза и мастер карт.
|
|
| |
volodik | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:16 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Цитата (mne-nado-suda) Вот я уже об этом говорил тоже,воткнуть в виджет панель кнопку "помощь проекту " с "яндекс деньги" с помощью смс биллинговых порталов,благо их сейчас море, и с помощью кредитной карты,виза и мастер карт. ну вот это они сделали:
WMR-кошелёк: R327805376877 Яндекс деньги: 41001697621679 QIWI кошелек: +79655763746
а с пластиковых карт я так понял не получится здесь сделать!
|
|
| |
Kimifan | Дата: Среда, 28.08.2013, 00:35 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Цитата (Katalo_Elite) Kimifan, смотрите раздел помощь проекту!!! Реквизиты увидел, осталось позаводить все эти ВМ, ЯД И Киви. Потихоньку разберусь, заведу средства туда и помогу. Дайте чуть времени на это, а то я далекий
|
|
| |
Katalo_Elite | Дата: Среда, 28.08.2013, 00:55 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Kimifan, если человек готов помочь-то просить подождать нас даже не стоит))))
|
|
| |
volodik | Дата: Среда, 28.08.2013, 01:07 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Цитата (Katalo_Elite) Kimifan, если человек готов помочь-то просить подождать нас даже не стоит)))) а что по поводу этого сообщения скажешь?
Макс, готов помочь финасово на нормальный хост. К себе на хост не возьму предвидя большую нагрузку. Уходите с юкоза. Выберите хост и скажите сколько нужно бабла. Я рекомендую рег.ру. думайте.Добавлено (28.08.2013, 01:07) --------------------------------------------- Просто интерессно будете переходить или нет? Думаю есть какой то в этом здравый смысл!
|
|
| |
EXPROMT_MAX | Дата: Среда, 28.08.2013, 01:26 | Сообщение # 24 |
Владелец сайта
| Цитата (volodik) Просто интересно, будете переходить или нет? Пока однозначно нет.И так голова квадратная.
|
|
| |
volodik | Дата: Среда, 28.08.2013, 01:35 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Цитата (EXPROMT_MAX) Пока однозначно нет.И так голова квадратная. я тебя понимаю!
|
|
| |
Katalo_Elite | Дата: Среда, 28.08.2013, 01:41 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| volodik, если переходить, то нужно работать почти сначала!!!пока тут дальше будет видно!!!
|
|
| |
Katalo_Elite | Дата: Среда, 28.08.2013, 01:42 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Kimifan, проще всего киви!!!сам лично пользуюсь и вам советую!!!все быстро и понятно!!!
|
|
| |
volodik | Дата: Среда, 28.08.2013, 01:52 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Цитата (Katalo_Elite) volodik, если переходить, то нужно работать почти сначала!!!пока тут дальше будет видно!!! ок
|
|
| |
mne-nado-suda | Дата: Среда, 28.08.2013, 09:24 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Уважаемая Администрация!Когда я говорил вставить кнопку я имел в виду примерно вот такие кнопки вот ссылочка можете даже попробовать как это работает http://mody.montajtb.ru/?p=721 Что бы желающие помочь могли перейти сразу непосредственно к оплате.
Сообщение отредактировал mne-nado-suda - Среда, 28.08.2013, 09:37 |
|
| |
Alhor | Дата: Среда, 28.08.2013, 10:57 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| mne-nado-suda, сделаем.
|
|
| |