Наконец то мы запустили сайт!
|
|
EXPROMT_MAX | Дата: Пятница, 30.08.2013, 02:00 | Сообщение # 46 |
Владелец сайта
Статус: Offline
| Цитата (volodik) а Dolfin, администратор и рядовой! Откуда такие данные?Тебе не лейтенанта дать нужно,а разведчика.
|
|
| |
volodik | Дата: Пятница, 30.08.2013, 02:16 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Цитата (EXPROMT_MAX) Откуда такие данные?Тебе не лейтенанта дать нужно,а разведчика. вот вот
|
|
| |
stavr79 | Дата: Суббота, 31.08.2013, 12:40 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Всем привет ) Макс, я уверен, много народу тебе(и всем тем, кто оказывает помощь в развитии) благодарны, за появление своего сайта, а в первую очередь, огромное спасибо за твои замечательные сборки подскажи, будет ли возможность, помогать в финансовом плане, посредством СМС?
|
|
| |
EXPROMT_MAX | Дата: Суббота, 31.08.2013, 17:44 | Сообщение # 49 |
Владелец сайта
| Цитата (stavr79) будет ли возможность, помогать в финансовом плане, посредством СМС? Да и сейчас это возможно сделать, но почти все деньги ваши будут уходить тем компаниям, которые предоставляют этот сервис.В 99 процентах случаев мошенники.
|
|
| |
Katalo_Elite | Дата: Суббота, 31.08.2013, 18:45 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| stavr79, мы еще подумаем над этим
|
|
| |
EXPROMT_MAX | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:48 | Сообщение # 51 |
Владелец сайта
| Обновлены все дополнения!
|
|
| |
sergo198080 | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 00:36 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Шарился по инету в поисках оленемера, и случайно наткнулся на твою тему на сайте koreanrandom. Скачал твою сборку new deatx, сборка просто супер. Вот сегодня туда опять зашел и вижу ты свой сайт открыл. Теперь я твой постоянный потребитель модов От души желаю удачи твоему проекту. Через пару дней буду закидывать деньги на яндекс кошелек (под акцию в WOT) помогу твоему проекту чем смогу. Ну и с каждой зарплаты буду закидывать немного. И еще. Прочитал, тебе советуют перейти на другой хост. Если что могу помочь, есть опыт программирования на движке phpBB. Было это года 3 назад, но если тыковку почесать думаю вспомню. Еще раз удачи. Так держать.
|
|
| |
Katalo_Elite | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 03:36 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| sergo198080, В личку мне оставь свои контакты!обязательно свяжусь!
|
|
| |
Dolfin | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 18:02 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Цитата (sergo198080) есть опыт программирования на движке phpBB. Было это года 3 назад, но если тыковку почесать думаю вспомню. sergo198080, у тебя есть опыт доработки этого форума на phpBB (php, Javascript, html) или администрирования? был опыт с IPB?
|
|
| |
sergo198080 | Дата: Вторник, 03.09.2013, 18:18 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Цитата (Dolfin) sergo198080, у тебя есть опыт доработки этого форума на phpBB (php, Javascript, html) или администрирования? был опыт с IPB? Щас поясню. Однажды мне стало интересно как создаются сайты и форумы. Я поставил себе цель сделать свой сайт и форум. Выбрал для этого язык php, и изучал его с нуля. В итоге за 3 месяца я с нуля создал сайт и форум на тему Рыбалка (люблю рыбку ловить, фанат я этого дела). В принципе, если тут есть база SQL, ее можно перенести на php ну и немного адаптировать. Окей если вас интересует я завтра на работе займусь этим делом. Katalo_Elite В личку отписал.
|
|
| |
Katalo_Elite | Дата: Среда, 04.09.2013, 00:36 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| sergo198080, ничего в личке не нашел
|
|
| |
sergo198080 | Дата: Среда, 04.09.2013, 18:00 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Katalo_Elite, Еще раз отправил в личку тут на форуме
|
|
| |
EXPROMT_MAX | Дата: Четверг, 05.09.2013, 01:41 | Сообщение # 58 |
Владелец сайта
| Проводится тест сборки для 0.8.8 Common Test желающие потестить сборку вот ссылка WP_TEST01.exe
|
|
| |
volodik | Дата: Четверг, 05.09.2013, 01:46 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Цитата (EXPROMT_MAX) Проводится тест сборки для 0.8.8 Common Test желающие потестить сборку вот ссылка WP_TEST01.exe я уже наверное завтра попробую! точнее сегодня,но не сейчас!
|
|
| |
EXPROMT_MAX | Дата: Пятница, 06.09.2013, 18:32 | Сообщение # 60 |
Владелец сайта
| Купил премиум на один сервис, с которого вы будете скачивать вместо яндекса-прямая ссылка.Теперь с кнопки "сервер" скачивание будет происходить мгновенно и без всяких "сохранений" на яндекс диск. Отписывайтесь, какая скорость итд.
В настоящий момент эта кнопка есть пока только на сборках, дополнения залью позже.
|
|
| |